20200409_202153
先日の牛ランプステーキが硬かったので、リベンジで焼きたかったんですが、仕入先まで買いに行くのがめんどくさかったんで、いつも通り鶏むね肉(100g58円)
20200409_202223
奥のもやし炒めがカオス

フライパンちゃんと洗ってから、もやしは調理したほうがええです(食えますが)

いつもと違うのが、キャノーラ油ではなくバターを使って炒めました

だめなのは、もやし炒めと肉を裏面焦がしてしまいました。焦がしてしまうとあまり美味しくない気がします・・・
(食べれますが)

20200409_163224
たこ焼きも食べました。全体にソースがかかってないので、見習いのアルバイトが作ったんだろうかと疑ってしまった(食べれますが)※しつこい



にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ